++杉山家の食卓++

簡単レシピを中心に
料理教室のこと
子育て終了夫婦二人の生活 
趣味のことなどを綴ります

熱いお料理と熱い戦い

2024-07-31 15:03:44 | 日記

肉豆腐

材料

豚切り落とし

豆腐

マイタケ

ねぎ

なす

そばつゆ

作り方

今回は鍋に材料を並べそばつゆを注ぎ火を通しました。

 

くつくつ煮えている熱い動画を乗せたかったのにのに、できなかったです、、、

 

 

 

 

パリオリンピックも熱いです!

毎日の積み重ねが結果につながっている

結果につながらなくても積み重ねの努力は私には伝わっている

ねぎらいの言葉をかけてあげたいです

 

 

 

コメント