昨日午前中 基本料理クラスの皆様
皆さんで撮影する姿
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/6c/4e529617d3a0983bfbd062f5a2133a11.jpg)
実はやらせです^^;
ホントの撮影が終わった後 もう一度今のポーズをと
お願いいたしました
午後はおばさまのクラスです
お料理ベテランのお二人
自己流でお料理してきたので基本を学びたいおっしゃるのですが
作業は早い早い! 流石でございます
第四日午後クラス
皆様来月もご予約承りました
ありがとうございます<(_ _)>
こちらは昨夜の焼き照り(^u^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/0a/05a10602a8db285c8d5a9fad4b0efbf3.jpg)
**焼き照り**
鶏肉をひと口大に切り分け塩酒で下味を漬けグリルでこんがり表面を焼きます
フライパンに砂糖としょう油を煮詰めとろりとしたところへ
焼いた鶏肉を絡めて出来上がりです