メロンと桃のショートケーキ 2015-08-20 22:16:45 | 実験室 先日掲載したショートケーキ。家にも夏生まれが一名いますので、バースデーケーキを作りました。 ケーキを切ったところ。 いちごがないこの時期は専ら桃のコンポートを使っています。生クリームとの相性もとても良いです。 « キッカ・パートドフュリュイ | トップ | ヨーグルトカスタード・ブル... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます