お料理教室春編です。
今回あHなんといっても華やかな押し寿司がメインでしょう。よく見てください。お菓子の箱で作りました。
ふたで押しができていい感じにできます。
きったところ。上は蒸しえびときゅうり。中はアボガドと入り卵。簡単美味しい!
長いもの柚子しょうゆ漬け。長いものおおきさがいいです。
春らしい春菊生ハム苺いりのサラダ。
かぼちゃと根菜の豆乳スープ。
豚ばら肉のもつ鍋風。キムチ鍋ほどこってりせず良いです。何度もつくりましたよ~。
たらの香草パン粉焼き。
黒ゴマプリンとキャラメルナッツタルト。
今回私が持っていったのがこのキャラメルタルト。いつもよりヌガーが上手にできました。アーモンドと胡桃をホールで入れてます。
自宅教室でも是非作りたいです。