夏生まれ誕生日会を開いたアンジェロコート東京をわけあって再訪しました。
前回と同じテーブル。中の一人がムール貝が苦手と言った情報も
ちゃんとチェックしていてくれました
テーブルの飾り花(葉)はマートル(銀梅花)と花博士さんが
ちゃんと気付いてくれました。
乾杯は白ワイン、と言いたいけれどこれはワインと同じ葡萄で作った
ジュース(とても美味しかった!そのはず、ワインより高かった)
パン(あとで、違う種類のパンも)
セルバチコと生ハムのサラダ セルバチコはルッコラに似たハーブだそうです。
バルサミココンディメント アーモンドのアクセント
シチリア産アンチョビバター風味のカサレッチェ(足を組んだようなパスタです)
カリフラワーピュレが下に敷いてあります。干しブドウのアクセント。
メインのお魚は鯛、人参とみかんのズッパ(スープのようなタレ)を注いで。
肉の方はシチリア風仔牛のカツレツアンジェロスタイル(プラス¥500)
魚か肉を選びます。
デザート:クリームチーズのムース 赤いソースはカシス
コーヒー、紅茶、ハーブティ、それぞれに飲み物を頼んで。
東京駅から徒歩3分、豪華な雰囲気、サービスもよくステキな
お店でした(それなりのお値段ではありますが)
お互いに元気を分け合って頑張んなくちゃ、と前向きになりました。
基本、美味しいものを食べると元気になれるタチの仲間です。
誘ってくれた時にさっと乗れるというのは幸せなことね、体調も良く、
周りに束縛される心配事もないという事でしょ、ああ、幸せだと話
あったことでした。
前回と同じテーブル。中の一人がムール貝が苦手と言った情報も
ちゃんとチェックしていてくれました
テーブルの飾り花(葉)はマートル(銀梅花)と花博士さんが
ちゃんと気付いてくれました。
乾杯は白ワイン、と言いたいけれどこれはワインと同じ葡萄で作った
ジュース(とても美味しかった!そのはず、ワインより高かった)
パン(あとで、違う種類のパンも)
セルバチコと生ハムのサラダ セルバチコはルッコラに似たハーブだそうです。
バルサミココンディメント アーモンドのアクセント
シチリア産アンチョビバター風味のカサレッチェ(足を組んだようなパスタです)
カリフラワーピュレが下に敷いてあります。干しブドウのアクセント。
メインのお魚は鯛、人参とみかんのズッパ(スープのようなタレ)を注いで。
肉の方はシチリア風仔牛のカツレツアンジェロスタイル(プラス¥500)
魚か肉を選びます。
デザート:クリームチーズのムース 赤いソースはカシス
コーヒー、紅茶、ハーブティ、それぞれに飲み物を頼んで。
東京駅から徒歩3分、豪華な雰囲気、サービスもよくステキな
お店でした(それなりのお値段ではありますが)
お互いに元気を分け合って頑張んなくちゃ、と前向きになりました。
基本、美味しいものを食べると元気になれるタチの仲間です。
誘ってくれた時にさっと乗れるというのは幸せなことね、体調も良く、
周りに束縛される心配事もないという事でしょ、ああ、幸せだと話
あったことでした。
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