母のパン教室で作りました。

小倉あんぱん、一番シンプルな菓子パンだけど、みんな大好き!

少し小さ目にして、お饅頭のように丸くコロッとしています。これ、生地が美味しい~!

ショコラカンパ―ニュ。成形の段階でチョコチップを混ぜ込みます。

ミートパイデニッシュ。一見アップルパイ!パイの中はミートソースです。パイ生地を
作るのは大変!でも焼きたてはアツアツ、パリパリでおいし~!

パンジーが一生懸命咲いているけど、今日も寒い!

小倉あんぱん、一番シンプルな菓子パンだけど、みんな大好き!

少し小さ目にして、お饅頭のように丸くコロッとしています。これ、生地が美味しい~!

ショコラカンパ―ニュ。成形の段階でチョコチップを混ぜ込みます。

ミートパイデニッシュ。一見アップルパイ!パイの中はミートソースです。パイ生地を
作るのは大変!でも焼きたてはアツアツ、パリパリでおいし~!

パンジーが一生懸命咲いているけど、今日も寒い!