今年初めての山の上ホテル勉強会。
ご褒美ランチはホテル内のいつもの「新北京」で。若い中間の一人が海老大好き。
海老チャーハンというのはないので、五目チャーハンを注文。で、皆が自分のお皿
入っていた海老を彼女のお皿にポイ!こんなに集まっちゃった
中華、あれやこれや頼んでシェアーして食べたあとはお隣りのヒルトップパーラーに
席を移しておしゃべりタイム。
坂道の途中がレストラン・パーラーの入り口。階段を上って正面が
「新北京」、右手のレトロな窓が「パーラー・ヒルトップ」
ピスタチオチョコケーキ
モンブラン
季節のタルト。今日は苺。
ケーキには紅茶、全員紅茶を希望しました。
よく学び、よく食べ、よくしゃべる! 今年も元気に山の上に集います!
ご褒美ランチはホテル内のいつもの「新北京」で。若い中間の一人が海老大好き。
海老チャーハンというのはないので、五目チャーハンを注文。で、皆が自分のお皿
入っていた海老を彼女のお皿にポイ!こんなに集まっちゃった
中華、あれやこれや頼んでシェアーして食べたあとはお隣りのヒルトップパーラーに
席を移しておしゃべりタイム。
坂道の途中がレストラン・パーラーの入り口。階段を上って正面が
「新北京」、右手のレトロな窓が「パーラー・ヒルトップ」
ピスタチオチョコケーキ
モンブラン
季節のタルト。今日は苺。
ケーキには紅茶、全員紅茶を希望しました。
よく学び、よく食べ、よくしゃべる! 今年も元気に山の上に集います!