京恋し

頑張った時のご褒美は京都。ずっと憧れ。

木漏れ日ランチ

2017-11-26 22:36:58 | 美味しい♪
今月のセミナーランチ、京王プラザホテルの「樹林」で。

              
              京王プラザホテルのロビーのクリスマスイルミネーション。

        
        ランチはオールディダイニングの樹林で「木漏れ日ランチ」を。ベーカリー特製パン三種。

        
        オードブル:まん中のグラスはアボカドムースと湯葉 泡醤油とわさび添え
              ツナのトマト煮とマッシュルームの包み揚げ
              クルボックルにのせたチキンハムと野菜〈チキンハムを普通のハムに取り
              変えてもらいました。チキンダメがもう一人いるので!)

        
        カボチャのスープ

        
        海老と白身魚のソテー フルーツチリソース

        
        ビーフの焼きシャブと野菜のゴマソース

        
        デザート:クランチチョコのミルクアイスとカシスのムース(クランチチョコで包んだ
              棒アイス、食べごたえがあった~)

        
        コーヒー

その後、ロビーラウンジの「デュエット」でゆっくりお茶をのみながらおしゃべり。

              
              ロイヤルミルクティで。

              4時ともなると暗くなってきて、そわそわし出す。冬は一日が短いと
              感じてしまう程。さて帰りますか!と言うことで、それぞれデパート
              で買い物をして別れました。今日もストレス消えました。