今月のセミナーランチ、京王プラザホテルの「樹林」で。
京王プラザホテルのロビーのクリスマスイルミネーション。
ランチはオールディダイニングの樹林で「木漏れ日ランチ」を。ベーカリー特製パン三種。
オードブル:まん中のグラスはアボカドムースと湯葉 泡醤油とわさび添え
ツナのトマト煮とマッシュルームの包み揚げ
クルボックルにのせたチキンハムと野菜〈チキンハムを普通のハムに取り
変えてもらいました。チキンダメがもう一人いるので!)
カボチャのスープ
海老と白身魚のソテー フルーツチリソース
ビーフの焼きシャブと野菜のゴマソース
デザート:クランチチョコのミルクアイスとカシスのムース(クランチチョコで包んだ
棒アイス、食べごたえがあった~)
コーヒー
その後、ロビーラウンジの「デュエット」でゆっくりお茶をのみながらおしゃべり。
ロイヤルミルクティで。
4時ともなると暗くなってきて、そわそわし出す。冬は一日が短いと
感じてしまう程。さて帰りますか!と言うことで、それぞれデパート
で買い物をして別れました。今日もストレス消えました。
京王プラザホテルのロビーのクリスマスイルミネーション。
ランチはオールディダイニングの樹林で「木漏れ日ランチ」を。ベーカリー特製パン三種。
オードブル:まん中のグラスはアボカドムースと湯葉 泡醤油とわさび添え
ツナのトマト煮とマッシュルームの包み揚げ
クルボックルにのせたチキンハムと野菜〈チキンハムを普通のハムに取り
変えてもらいました。チキンダメがもう一人いるので!)
カボチャのスープ
海老と白身魚のソテー フルーツチリソース
ビーフの焼きシャブと野菜のゴマソース
デザート:クランチチョコのミルクアイスとカシスのムース(クランチチョコで包んだ
棒アイス、食べごたえがあった~)
コーヒー
その後、ロビーラウンジの「デュエット」でゆっくりお茶をのみながらおしゃべり。
ロイヤルミルクティで。
4時ともなると暗くなってきて、そわそわし出す。冬は一日が短いと
感じてしまう程。さて帰りますか!と言うことで、それぞれデパート
で買い物をして別れました。今日もストレス消えました。