今日も30℃越えの暑い日、山の上ホテルでの勉強会でした。教室に入っての第一声は皆、暑いねぇ!
でも、遠くからも皆頑張って勉強しにやってきます。全員、エライ!

IMO-TO からのはがき絵。汗が引っ込みそう。

頑張って勉強した後は勿論ご褒美のスタミナ補給。山の上ホテルの「新北京」で。
点心はエビの水餃子

甘酢酢豚。酢は暑さをスッキリさせてくれる。

エビチャーハン。今日、セレクトを任された人はエビ好き。

〆はやっぱりスタミナ麺。酢が少し感じられる程度に効いていて、サっパリとして
いて冷たいスープが美味しい。グッドチョイス!

ランチには杏仁豆腐が付いています。ひんやりさっぱり!

食後は隣の「パーラーヒルトップ」に移動してティータイム。オナカいっぱいなのに!
コーヒーパフェですって!美味しそうだけど、ボリュームありそう! 若い人が注文!

という私も、ケーキセット(半分は若い人に押し付けました)

先輩もミルフィーユと紅茶のセット。やっぱり半分は若い人に➡

アイスコーヒーが美味しい~!
脳細胞が太って容量が増えてくれるといいんだけど…。
でも、遠くからも皆頑張って勉強しにやってきます。全員、エライ!

IMO-TO からのはがき絵。汗が引っ込みそう。

頑張って勉強した後は勿論ご褒美のスタミナ補給。山の上ホテルの「新北京」で。
点心はエビの水餃子

甘酢酢豚。酢は暑さをスッキリさせてくれる。

エビチャーハン。今日、セレクトを任された人はエビ好き。

〆はやっぱりスタミナ麺。酢が少し感じられる程度に効いていて、サっパリとして
いて冷たいスープが美味しい。グッドチョイス!

ランチには杏仁豆腐が付いています。ひんやりさっぱり!

食後は隣の「パーラーヒルトップ」に移動してティータイム。オナカいっぱいなのに!
コーヒーパフェですって!美味しそうだけど、ボリュームありそう! 若い人が注文!

という私も、ケーキセット(半分は若い人に押し付けました)

先輩もミルフィーユと紅茶のセット。やっぱり半分は若い人に➡

アイスコーヒーが美味しい~!
脳細胞が太って容量が増えてくれるといいんだけど…。