小淵沢のリゾナーレ八ヶ岳でランチ。

テラスハウスタイプの客室が並ぶ中央通りは石畳の回廊。ピーマン通りというらしい。
こだわりの八ヶ岳食品や紅茶専門店やヨーロッパの輸入雑貨屋さんなどが並ぶ
おしゃれな散歩道でもある。夏のイベントは八ヶ岳マルシェ。近隣の生産者が
日替わりで出店、フレッシュな野菜を買いました。

ランチはホテル内のイタリアン「オット・セッテ」で。
飲み物は山梨産の桃の生ジュース。

トマトと野菜のスープ

鯛のカルパッチョ・地元産の夏野菜添え

鯛の上に新鮮な野菜がふんだんに。トマトも大根も人参も
甘くてとっても美味しい~

パン+オリーブオイル

メインのパスタは選べます。私、地元産の夏野菜のパスタをチョイス。

デザートは八ヶ岳高原の新鮮なミルクで作ったアイスクリームとパンナコッタ。+コーヒー

色とりどりのコリウスの寄せ植え。ピーマン通りには寄せ植えの大きな鉢が
随所に置かれて目を楽しませてくれます。

テラスハウスタイプの客室が並ぶ中央通りは石畳の回廊。ピーマン通りというらしい。
こだわりの八ヶ岳食品や紅茶専門店やヨーロッパの輸入雑貨屋さんなどが並ぶ
おしゃれな散歩道でもある。夏のイベントは八ヶ岳マルシェ。近隣の生産者が
日替わりで出店、フレッシュな野菜を買いました。

ランチはホテル内のイタリアン「オット・セッテ」で。
飲み物は山梨産の桃の生ジュース。

トマトと野菜のスープ

鯛のカルパッチョ・地元産の夏野菜添え

鯛の上に新鮮な野菜がふんだんに。トマトも大根も人参も
甘くてとっても美味しい~


パン+オリーブオイル

メインのパスタは選べます。私、地元産の夏野菜のパスタをチョイス。

デザートは八ヶ岳高原の新鮮なミルクで作ったアイスクリームとパンナコッタ。+コーヒー

色とりどりのコリウスの寄せ植え。ピーマン通りには寄せ植えの大きな鉢が
随所に置かれて目を楽しませてくれます。