お使い物にするためにチョコチップを入れたバナナシフォンを初めて作りました
20センチ型にしたので、レシピ倍量で作ったのですが
中くらいのマフィンカップに4つ分も生地が余ってしまいました
しかもまたものコシなしに仕上がりました
私の場合 特にバナナシフォンはコシなしになりやすい傾向にあります
チョコチップもうちょっと入れても良かったのかな~?
お味見したら、暑い日だったせいか
冷蔵庫から出したてで返って冷たくて美味しかったです
ラッピングはキャンデイーをイメージしてみました
20センチ型にしたので、レシピ倍量で作ったのですが
中くらいのマフィンカップに4つ分も生地が余ってしまいました
しかもまたものコシなしに仕上がりました
私の場合 特にバナナシフォンはコシなしになりやすい傾向にあります
チョコチップもうちょっと入れても良かったのかな~?
お味見したら、暑い日だったせいか
冷蔵庫から出したてで返って冷たくて美味しかったです
ラッピングはキャンデイーをイメージしてみました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます