こちらはchiffon chiffon先生の講習で作った
マーブルチョコレートシフォンをカットしたものです
きのうはホールで持ち帰り、マーブル模様はどうなのか
とってもワクワクドキドキで今日カットしてみました
ん~ まぁまぁってとこでしょうか
先生の様なマーブル模様が出る様練習あるのみです
頑張るぞぉ~
こちらはきのうのお教室で虎子が焼いたマーブルチョコの焼きあがった画像
↓
縮みもなく、焼き肌もツヤがあり自分的に結構満足しちゃいました
(自我自賛)
先生の所での型出しは
どーしても第1回目のバニラシフォンの時
グサッと刺してしまったから
キンチョーしてしまいます
こちらもスパチュラ使っての練習トライしなくちゃ
ご一緒した皆さんはマーブル模様どーでしたか~?
是非教えてくださいね
マーブルチョコレートシフォンをカットしたものです
きのうはホールで持ち帰り、マーブル模様はどうなのか
とってもワクワクドキドキで今日カットしてみました
ん~ まぁまぁってとこでしょうか
先生の様なマーブル模様が出る様練習あるのみです
頑張るぞぉ~
こちらはきのうのお教室で虎子が焼いたマーブルチョコの焼きあがった画像
↓
縮みもなく、焼き肌もツヤがあり自分的に結構満足しちゃいました
(自我自賛)
先生の所での型出しは
どーしても第1回目のバニラシフォンの時
グサッと刺してしまったから
キンチョーしてしまいます
こちらもスパチュラ使っての練習トライしなくちゃ
ご一緒した皆さんはマーブル模様どーでしたか~?
是非教えてくださいね