*第62回おばさんの料理教室
いかなごが出回る季節になり皆で釘煮を煮てみました、その他近江八幡の丁稚羊羹・柚子のしぼり汁が沢山ありシヤーベットを作りました。
1鮒鮨のお茶漬け704
2いかなごの釘煮42
3 出汁巻き718 黄身と白身反転した茹で卵作りに挑戦
4 いかを使ったぬた105
5カリットした焼き餃子47
6近江八幡の丁稚羊羹712
7 寒漬大根319
8菜の花の浅漬け717山椒の実の佃煮108
9お茶・コーヒ・柚子のシャーベット716
*第62回おばさんの料理教室
いかなごが出回る季節になり皆で釘煮を煮てみました、その他近江八幡の丁稚羊羹・柚子のしぼり汁が沢山ありシヤーベットを作りました。
1鮒鮨のお茶漬け704
2いかなごの釘煮42
3 出汁巻き718 黄身と白身反転した茹で卵作りに挑戦
4 いかを使ったぬた105
5カリットした焼き餃子47
6近江八幡の丁稚羊羹712
7 寒漬大根319
8菜の花の浅漬け717山椒の実の佃煮108
9お茶・コーヒ・柚子のシャーベット716
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます