*丁字麩のからし酢味噌和え
① 丁子麩を水に戻し、柔らかくなれば水を絞る。
② きゅうりや人参をスライスして塩でもみ水を絞。
③ ①②をからし酢味噌で和えて出来上がり。
*野菜は季節の野菜で良い。
昨年の今日のレシピ
空心菜・ニラ・茸の収穫があり豚肉と炒め合わせをしまた。
*丁字麩のからし酢味噌和え
① 丁子麩を水に戻し、柔らかくなれば水を絞る。
② きゅうりや人参をスライスして塩でもみ水を絞。
③ ①②をからし酢味噌で和えて出来上がり。
*野菜は季節の野菜で良い。
昨年の今日のレシピ
空心菜・ニラ・茸の収穫があり豚肉と炒め合わせをしまた。