今朝焼き上げたパンです。
イーストを切らしていて
しばらく焼いてなかったパン。
昨日の夕方無性に作りたくなり
捏ねはじめたパン。
タイプERとはるゆたかBで。
バケットの作り方でチーズを混ぜて成型
イーストは耐糖性を代用してみた・・・
朝幼稚園に送る前に焼きあがったんだけど
パンの表面が汚ーーーい
捏ね過ぎ??
イーストも関係してる???
まだまだ焼き足りない
バケット生地
またまた消化不良です・・・・
先ほどクオカで頼んでいた荷物が到着。
もちろんイーストも。
これでドンドン焼いて練習しよう
ランキングに参加しています
クリックお願いします
にほんブログ村
こっちも頑張ってます
にほんブログ村
イーストを切らしていて
しばらく焼いてなかったパン。
昨日の夕方無性に作りたくなり
捏ねはじめたパン。
タイプERとはるゆたかBで。
バケットの作り方でチーズを混ぜて成型
イーストは耐糖性を代用してみた・・・
朝幼稚園に送る前に焼きあがったんだけど
パンの表面が汚ーーーい
捏ね過ぎ??
イーストも関係してる???
まだまだ焼き足りない
バケット生地
またまた消化不良です・・・・
先ほどクオカで頼んでいた荷物が到着。
もちろんイーストも。
これでドンドン焼いて練習しよう
ランキングに参加しています
クリックお願いします
にほんブログ村
こっちも頑張ってます
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます