goo blog サービス終了のお知らせ 

手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

国産レモンのシロップ漬け

2021年01月22日 | 日々のこと
こんにちは
稲沢市にある少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです

緊急事態宣言を受けて、現在教室はお休みを頂いております

広島県産の立派な国産レモンを頂きました



皮に傷一つない、キレイな黄色

薄くスライスして



シロップに着けました

透明なシロップとレモンの黄色が
すごく綺麗です

数日つけてあるものを作りましたが
それは後ほど


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 人参たっぷり!ふわふわなキ... | トップ | 今週のお弁当たち »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。