昨日は母の日でした
そして今日は私のお誕生日
そんな自分のために作りました・・・・・
普段の食材で、ちゃちゃっと。
盛り付けを変えれば、それなりに見えます(笑)
メインは、にんじんとインゲンを豚肉で巻きました。
ソースは、照りやき風に、酒・みりん・にんにく醤油で
アボカドとトマトのサラダ
ジューシーオレンジの絞り汁を使ったドレッシングで和えました。
ブロッコリーのスプラウトも入れてあります(栄養アップ)
新じゃがと新玉の焦がしバター炒め
旬のお野菜はシンプルに。
ファルファッレのスープパスタ
メインはバケット
すばらしくエッジが立っています
こんなに素晴らしいバケはお店のです。
こんなバケが焼けたらな~~~
そして、子供たちからは
いつも家事、ありがとー
という内容の表彰状とお手伝い券(定番)をもらいました。
二人からのお手紙もありました。
こういうことを自分たちで計画して
実行できるようになった娘たちを見ると
ちゃんと成長してるな~~と思い、うれしくなるワタシでした
いつも応援ありがとうございます
今日もお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
そして今日は私のお誕生日
そんな自分のために作りました・・・・・
普段の食材で、ちゃちゃっと。
盛り付けを変えれば、それなりに見えます(笑)
メインは、にんじんとインゲンを豚肉で巻きました。
ソースは、照りやき風に、酒・みりん・にんにく醤油で
アボカドとトマトのサラダ
ジューシーオレンジの絞り汁を使ったドレッシングで和えました。
ブロッコリーのスプラウトも入れてあります(栄養アップ)
新じゃがと新玉の焦がしバター炒め
旬のお野菜はシンプルに。
ファルファッレのスープパスタ
メインはバケット
すばらしくエッジが立っています
こんなに素晴らしいバケはお店のです。
こんなバケが焼けたらな~~~
そして、子供たちからは
いつも家事、ありがとー
という内容の表彰状とお手伝い券(定番)をもらいました。
二人からのお手紙もありました。
こういうことを自分たちで計画して
実行できるようになった娘たちを見ると
ちゃんと成長してるな~~と思い、うれしくなるワタシでした
いつも応援ありがとうございます
今日もお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます