愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

クロワッサン

2016年01月05日 | おうちパン
今日は張り切ってデニッシュ系を焼きました。

クロワッサン

トッピングにゲラントの塩を。


バトンショコラ入り



ハジツコで

こちらはハーブソルトを。


家事しながらですが
半日かかって焼き上げたクロワッサン。

今年は暖冬ですが
寒いからこそ焼けるパンだと思います

手間暇のかかるパンで
ワンシーズンに1度焼くかどうか…
な、パンですが
今年はまた焼こうかな。





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブリオッシュ2種 | トップ | 七草粥 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿