愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

大納言ブレッド

2016年08月12日 | JHBSのパン、洋菓子
何年かぶりに大納言ブレッド

大納言をふんだんに使い
生地にも小倉あんをたっぷり練り込んだ
小豆感たっぷりのパン♪


ちょっと大納言に偏りがありますね…
こういう、細かいトコにも
気を使えるようになりたいです。




9月開講L'atelierrichesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧くださいL'atelier richesse






にほんブログ村






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっぱり山型食パン | トップ | メッシュ型で食パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿