こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
前回のハムロール
これを焼いた時
半分は甘いパンにしたいと思い
少し実験的に
アーモンドクリームと
煮りんごで
こんな感じに成型
焼き上がりは
こんな感じに
アーモンドクリームが
流れ出るかも・・・と
りんごを控えたけれど
もう少しのせた方が
可愛く焼き上がるかな
と言うか・・・
りんごののせ方に愛がない
美味しかったから
今後の教室メニューに取り入れようかな
今月いっぱいは教室を
お休みさせていただきます
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
開校時期は未定です
お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます