
こんにちは

中心には
そして断面画像がないけれど

トッピングにはエダムチーズを
断面ありませんが(くどい
)
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
少し前に
自宅にあった材料消費のために
作ってみた簡単スイーツのババロア
少しだけ買ってみたフランボワーズパウダーを使って
春らしいピンク色のババロアです。

中心には
これまた残ってたダークチェリーを
ジャムにして流し込んでみました。

そして断面画像がないけれど

せっかく焼いたので

クラフト紙のミニケースに入った
オニオンベーコンです。

トッピングにはエダムチーズを

断面ありませんが(くどい

オニオンとベーコンが好相性で
美味しい食卓パンです。
さてさて今日から3月

更新滞りがちなのは
考え過ぎて書けなくなるから



今月は更新頻度upを目標にします

あっ、宣言しちゃった

なので
しょうもない内容な日も
あるかもしれませんが
お付き合い下さい

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます