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手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

セントルの角食

2016年12月10日 | 山型食パン、プルマン
おはようございます。
稲沢市のパン教室、L'atelier richesseです。

今日は銀座にあるセントル・ザ・ベーカリーの角食レシピで
角食を焼きました。


湯種製法で作るこちらのパン
水分量が多めな配合なので
とってもしっとりフワッフワに焼き上がるんです。



前日の仕込みが必要ですが
美味しい物に一手間は必要です。
最近のお気に入りで
角食を焼く時はプルマンよりもよく焼きます。




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。

1月のレッスン


時間…10時から13時頃まで
日程…1月11日(水)
   1月17日(火)
   1月18日(水)
   1月19日(木)
   1月23日(月)
   1月24日(火)
   1月27日(金)
人数…2名様まで。(お友達同士の場合は3名様まで。)

場所…愛知県稲沢市
   広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
   詳細はお申込み時にお知らせします。

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse

新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)



12月のレッスンも、募集してます







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