おはようございます
今日は朝から出かける用事があるので
ささっと、更新
週末に焼き上げたチーズベーグル
イースト@オーバーナイト
先日、ホシノを起こそうと冷蔵庫を覘いたら
ホシノ、切らしてるじゃん・・・・
毎日冷蔵庫は開け閉めしているのに
まったく気が付かなかった・・・・
って訳で
しばらくはイースト・パン
ダイスチーズを巻き込みました
スライスチーズを切らしていたので
エダムと黒胡椒を
断面
今回初めて
エダム×黒胡椒をトッピングしてみましたが
黒胡椒が後を引く美味しさでした
スラチーを切らして
新しい発見が出来てよかったかな
きゃぁ、もう今日は時間がない
さぁ、急いで部屋を片付けて
行ってきまぁす
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村