愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ミルヒブローーート♪

2010年07月14日 | おうちパン

  画像に2号ちゃんの指入ってます〈左下)

  卵や練乳などが入ったリッチなミルヒブロート

  焼きすぎました・・・・・。

  ちょっと焦げてるのが残念ですが



  ブリオッシュを連想させるようなたまごいろのクラム

  ふわっふわです。



  パンよりは、ケーキに近い感じなので

  この時の残りの

  マスカルポーネチーズと、チーズについていたエスプレッソソースをかけて

  おやつに頂きました。




  次回は焦げないように気をつけよう

    メモ
     焼成・・・190度で25分だったので、180度で焼いてみよう・・・



           

  いつも応援ありがとうございます
  今日もお願いします



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする