この所お気に入りの
天然酵母うめはらカンパ。
今回は締め具合にムラがあったようで
いびつなカンパ。
写真でごまかしてるけど……
奥の方は
エッジが立ってません
前回よりうめはらを増量(30%)したので
フルーツ感もUP
週末は、余りに暑かったので
カッペリーニでカボチャクリームの冷製パスタ
キッチンに来た家族は、
「素麺だぁ」
と喜んでましたが
カッペリーニです
オリーブオイルの香りだってバンバンしてるのに。
冷水で締めてる麺は素麺に見えなくもないけど
焼豚サラダを添えて。
もちろんフルーツカンパも一緒に食べました。
いつも応援ありがとうございます
今日もお願いします。
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天然酵母うめはらカンパ。
今回は締め具合にムラがあったようで
いびつなカンパ。
写真でごまかしてるけど……
奥の方は
エッジが立ってません
前回よりうめはらを増量(30%)したので
フルーツ感もUP
週末は、余りに暑かったので
カッペリーニでカボチャクリームの冷製パスタ
キッチンに来た家族は、
「素麺だぁ」
と喜んでましたが
カッペリーニです
オリーブオイルの香りだってバンバンしてるのに。
冷水で締めてる麺は素麺に見えなくもないけど
焼豚サラダを添えて。
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