先日作ったbacon jam を目玉焼きに載せてみた。
色彩的にはイマイチですが…
調味料に、ワインヴィネガー、バルサミコ酢、砂糖、塩、ウスターソース、胡椒、を使っているので複雑な味です。
甘じょっぱくて、奥行きのある酸味も感じられます。
タイムも入れました。
インド料理でいうと「チャツネ」、日本の「佃煮」のイメージでしょうかね?
いつもの目玉焼きが別のお料理になりまっせ♪
色彩的にはイマイチですが…
調味料に、ワインヴィネガー、バルサミコ酢、砂糖、塩、ウスターソース、胡椒、を使っているので複雑な味です。
甘じょっぱくて、奥行きのある酸味も感じられます。
タイムも入れました。
インド料理でいうと「チャツネ」、日本の「佃煮」のイメージでしょうかね?
いつもの目玉焼きが別のお料理になりまっせ♪