ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

セミフレッド再び!

2010-04-14 | ドルチェ
前回のセミフレッドに気をよくし、コーヒー味で作りました。これからだんだんと気温が上がってきたときに、冷凍庫に入っているといいかな~と。でもね、ちょっとコーヒーの量が多かったらしく(前回は栗を入れたのでかなり“もっちり”な仕上がり)、写真じゃちょっとわかりませんが、上下2層に分離しています。これはこれでアリ…じゃないでしょうよ(^^; また改良しなければ!!!


おまけ:固める際のラップを外したら、あら不思議。ラップのシワシワがハヤリの手相みたいだし。金運線は
見当たらずKY線がしっかりあるってどういうことよ(笑)!

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