今年7年目を迎える、chie流マクロビオティック料理講習会。来週金曜日と日曜日に開催します。まだすこし、定員に余裕があるので、再度お知らせします。
この教室は、マクロビオティックにちょっと興味のある方、マクロビには親しんでいるけれど、料理がマンネリになっているな、と思っている方に、気軽にご参加いただけます。
詳細は下記のとおりです。
*日時;5月24日(金)・26日(日)午前10時から午後3時ころまで
*場所;豊田市稲武地区どんぐり工房
*料金;2000円(別途材料費1000円程度)
*講師;森ちえこ(大阪在住)
*問い合わせ・申し込み;アンティマキの問い合わせメイルからどうぞ。
なお、この教室の過去の様子は、カテゴリー「マクロビオティック」でご覧ください。
この教室は、マクロビオティックにちょっと興味のある方、マクロビには親しんでいるけれど、料理がマンネリになっているな、と思っている方に、気軽にご参加いただけます。
詳細は下記のとおりです。
*日時;5月24日(金)・26日(日)午前10時から午後3時ころまで
*場所;豊田市稲武地区どんぐり工房
*料金;2000円(別途材料費1000円程度)
*講師;森ちえこ(大阪在住)
*問い合わせ・申し込み;アンティマキの問い合わせメイルからどうぞ。
なお、この教室の過去の様子は、カテゴリー「マクロビオティック」でご覧ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます