今日は合馬のたけのこが手に入ったので、鶏肉とたけのこのオイスター炒めにしました。
たけのこの他、玉ねぎ、人参、ピーマン、きのこなどと合わせて炒めました。
. . . 本文を読む
久しぶりに開催するお店主催の料理教室。おかげさまで夜の部が定員に達しました!お昼の部は若干名空きがあります。内容は以下の通りです。
日時:4月11日(月)
昼の部 11:00~14:00
夜の部 19:00~22:00 ※定員に達しました。
参加費: 4000円
※材料費、レシピ代込み
※調理後試食します!
内容:
・有頭海老のヌックマム炒め
・バインミー(手ごねつくねのベトナムサンドイッチ)
. . . 本文を読む
お花見があちこちで行われているのを見かけます。本格的な行楽シーズンが始まりますね!
そんな皆さんお集まりになる時、フレンチや和食も素敵ですが、たまには気分を変えてベトナム料理のオードブルセットはいかがでしょうか?
ngon ngonではベトナム料理のオードブルセットをご用意しています。
もう既にご予約が少しずついただいています。
ngon ngonでは12種類のお料理から6種類をお選びいただける . . . 本文を読む