2月お菓子教室のご案内です。
Aコース
【 ケイク・オ・ショコラ・オランジュ】 14㎝ クグロフ型1台
【 ブール・ド・ネージュ】 約20個分
【ケイク・オ・ショコラ・オランジュ】
チョコレートとオレンジのパウンドケーキをクグロフ型で焼いて見た目にも可愛く。
とってもしっとりとした濃厚な焼き菓子ですよ。
【ブール・ド・ネージュ】
とっても簡単なサブレ。コロコロと丸めて作ります。
胡桃をたっぷりと加えてしっかりと焼き、粉砂糖をまぶして仕上げるサクサクサブレです。
両方ともラッピングしてお持ち帰りです。
レッスン料 5,500 円
(お1人様 クグロフ型1台分・約20個分のサブレお持帰り・試食・ラッピング代込)
時 間 10時~13時頃(多少前後します)
持 ち 物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
申 込 MAILフォームよりお申込み下さい。
お名前・ご連絡先・お日にち・種類をご記入下さい。
折り返しご連絡させて頂きます。
Bコース
【フロランタン】 約20枚分
【クロケ・オ・ザ・マンド】 約20枚分
【フロランタン】
いつものフロランタンをヴァレンタインなのでチョコ風味で作りますよ。
サクサクほろ苦のサブレ生地の上に、アーモンドスライスたっぷりのヌガーを広げて香ばしく焼き上げたとってもリッチな焼き菓子。
【クロケ・オ・ザ・マンド】
こちらもアーモンドスライスたっぷりのチョコレートのサブレ。
サクサクザクザクとした歯ごたえがたまらないですよ。
両方ともラッピングしてお持ち帰りです。
レッスン料 5,500 円
(お1人様 各種約20枚ずつお持ち帰り・試食・ラッピング代込)
時 間 10時~13時頃(多少前後します)
持 ち 物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
申 込 MAILフォームよりお申込み下さい。
お名前・ご連絡先・お日にち・種類をご記入下さい。
折り返しご連絡させて頂きます。
【 レッスン日 】
2/ 3(火) Bコース 満 席
4(水) Bコース 満 席
6(金)
9(月)
12(木) スコーン 満 席
17(火) スコーン 満 席
19(木) Bコース 満 席 ← ※ キャンセル出ました。 残席1~2
20(金) 満 席
23(月) Aコース 残 席1~2
24(火) Aコース 残 席1~2
26(木) Bコース 満 席