今日は、朝からミルフィーユ作りでした
昨日、オーナーが、ミルフィーユも人気で、この間はすぐなくなったから、また持って来て、とおっしゃっていたので、さっそく作りました。
今回は、前回よりも上手く出来たかな
これも、定番商品にして、作っていこうかな。
かなり手間はかかるけれど、フィユテ生地の練習にもなるし、何より作っていて楽しい
お店をしたとしても、この機械まではとてもじゃないけど最初に揃えられないし
それに、残った切れっ端は私のおやつになるし
サクサクで美味しい~
お昼のデザートに食べようっと
今日は、朝からミルフィーユ作りでした
昨日、オーナーが、ミルフィーユも人気で、この間はすぐなくなったから、また持って来て、とおっしゃっていたので、さっそく作りました。
今回は、前回よりも上手く出来たかな
これも、定番商品にして、作っていこうかな。
かなり手間はかかるけれど、フィユテ生地の練習にもなるし、何より作っていて楽しい
お店をしたとしても、この機械まではとてもじゃないけど最初に揃えられないし
それに、残った切れっ端は私のおやつになるし
サクサクで美味しい~
お昼のデザートに食べようっと