翌日の日曜日、金曜日からチェロを触っていなくってこれは気になる。1週間後はレッスンなのに、新しい練習曲のめどがついていないので、早めに帰って練習をすることにしました。
オクサンは義姉と一緒にかえるので少し残ります。ということで昼飯をみんなでいっしょすることにしました。

オヨメサンがネットでラーメン屋さんみたいと言っていたパスタ専門店、いやいやついてみたら落ち着いたお店でした。
いろいろな種類のパスタがあるので4人で五つ選んでシェアしていただきました。

オードブルとデザートのつく贅沢セットを選びました。

イカスミのパスタ

オマールエビのペスカトーレ

タラの白子と春菊のカカオを練り込んだタイアテッレ カニクリームソース ミモレチーズ添え

空トリュフと冷製カルボナーラ

最後がボロネーズ 出てきた順番でおなか一杯

家に帰って2時間したらオクサンも帰ってきて、夕食、大阪駅で買ってきた明石の「引っ張りだこ」人気1番だそうです。
オクサンは義姉と一緒にかえるので少し残ります。ということで昼飯をみんなでいっしょすることにしました。

オヨメサンがネットでラーメン屋さんみたいと言っていたパスタ専門店、いやいやついてみたら落ち着いたお店でした。
いろいろな種類のパスタがあるので4人で五つ選んでシェアしていただきました。

オードブルとデザートのつく贅沢セットを選びました。

イカスミのパスタ

オマールエビのペスカトーレ

タラの白子と春菊のカカオを練り込んだタイアテッレ カニクリームソース ミモレチーズ添え

空トリュフと冷製カルボナーラ

最後がボロネーズ 出てきた順番でおなか一杯

家に帰って2時間したらオクサンも帰ってきて、夕食、大阪駅で買ってきた明石の「引っ張りだこ」人気1番だそうです。
