先日、伊勢崎モールの中華料理「杜記」さんで夕飯を食べました。食事しながら、たばこも吸えました。

今回、試しに初めてオーダーした「骨つき蒸し鶏(1000円)」は、3人でシェアし、ボリュームたっぷり、うすい塩味で美味しくいただきました。

チャーシュー刀削麺は少し辛めですが、やっぱり、もちもちした麺が魅力ですね。生ビールを飲みたかったのですが、我慢しました。焼き小籠包に似た餃子、五目チャーハン、エビ玉も定番のうまさでした。

今回、試しに初めてオーダーした「骨つき蒸し鶏(1000円)」は、3人でシェアし、ボリュームたっぷり、うすい塩味で美味しくいただきました。

チャーシュー刀削麺は少し辛めですが、やっぱり、もちもちした麺が魅力ですね。生ビールを飲みたかったのですが、我慢しました。焼き小籠包に似た餃子、五目チャーハン、エビ玉も定番のうまさでした。
