kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

レバーヴルスト食べ比べ

2010-09-24 07:50:27 | kazusaya最新情報
1日お休みが多いと、こうも、工房の予定詰まっちゃうか・・・!!というくらい、今週は作るものがたくさんあります。


昨日は・・・

「パストラミビーフ」「ローストポーク」「ロースベーコン」「ボンレスハム」「ベリーロール」「シンケンアスピック」etc・・・

出来ました。


今日は朝一番で

「スモークチキン3種」それから「チューリンガー」「デブレツィーナ」などなど
そして「骨付きハム」は 最後にスモークハウスへ・・・


(きっと、はじめてブログ、ご覧になる方は この商品名の羅列、なに?)

と、思われることでしょう。


『チューリンガー?デブレツィーナ?ベリーロール??』


何が出来るのか、お楽しみにしていてください


ちょっと、興味をもたれた方は どうぞ、さかのぼって過去のブログなどをお読みください。

チューリンガー、デブレツィーナ、ベリーロール、ロースベーコン、ボンレスハム、シンケンアスピック、骨付きハム・・・・それぞれの商品に対する熱い想いを綴っています。


そして、食べてみたくなったら是非、kazusayaへ

(残念ながら、ブログじゃ、味は わかりませんからね!)



さて、、、、
 
今日はこの話題。

「レバーヴルスト」




人気です!!!


只今、kazusayaでは2種のレバーヴルストを作ってkazusayaと、七里のKurumiさん(パン屋さん)とで 販売をしております

レバーが苦手な方でも、レバーが好きな方も、召し上がっていただける商品


ワインが好きな方でも、ビールが好きな方も、パン派の方も、ご飯派の方も、男性も、女性も、ドイツ好きな方も、フランス好きな方も。



Kurumiさんでは「田舎風レバーヴルスト」のサンドイッチを作って販売されています

kazusayaでは、今日から、2種のレバーヴルストの ご試食を用意いたします


「どう違うのですか?」
という たくさんのご質問にお答えするのは、食べ比べが一番ですからね!

ちなみに2階のCAFEでは、今月は「田舎風」を ドイツパンに添えてお出ししています


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お待ちかねの「骨付きハム」は、明日ショーケースに並びます

お電話でもご予約承っております 048-688-6929(ハム・ソーセージ工房kazusaya)
















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