kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 4月13~14日)

2013-04-13 07:27:12 | kazusaya最新情報

おはようございます(^^)



ハムやソーセージの付け合わせに ぴったりの アスピックを作りました☆彡


6種類の野菜の酢漬け(ピクルス) だけを アスピックにしたので


それぞれの野菜の食感を楽しむためにも 厚切りがオススメです


ハムや ソーセージ、肉料理などの付け合わせに いかがですか?


もちろん ビールやワインのおつまみにも(*^^*)



kazusaya、営業時間は

1階工房 10時~19時まで


(※催事のため、イートインは14日まで休みです)


イトーヨーカドー大宮店1階の「埼玉県フェア」は、kazusayaは14日(日)まで 出店しております


催事でも kazusayaは、ご自宅用の他に、「お土産用に」と、よく言われるそうで


場所が変わっても、お客様から求められることは 変わらず(^^)



なので、これがkazusayaのスタイルなのでしょう


何にするか
迷ったら ご相談ください(*^^*)




~ギフトセットの全国配送いたします~


内祝い等 ご予算で詰め合わせもいたします


お問い合わせは直接又は

0486886929までお気軽に。



週末もkazusayaを どうぞよろしくお願い致します☆彡

最新の画像もっと見る