kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya(19~20日)

2011-02-19 06:45:17 | kazusaya最新情報

昨日は 風が強く吹き荒れました


外では 葉っぱは くるくる舞い、旗も飛んで、鉢植えも とことこ道路に移動。。。



みなさま、吹き飛ばされなかったでしょうか・・???

春が近づいています


こんなハプニングも2月らしいな・・・と、笑って吹き飛ばしましょう




さて・・・週末は お天気のさいたま。

桜の季節にはまだ早いですが


今日は大和田あたりじゃ、桜のチップの香りがほのかに漂うでしょう~


お昼に「ベーコン」が焼きあがります






「ショルダーベーコン」も。




「ボンレスハム」も、出来立て。



ショーケースには

「生ウインナー(バジル)」も 並びます。



「アイスバイン」もおススメです!!



「チーズリオナー」はモツァレラチーズで作りました。


「ズルチェ(アスピック)」も ショーケースを春らしくしてくれています



営業時間は10:00~19:00です
(2階CAFEは11:00~14:30)



今週もおススメたくさん!!

わくわくしながらいらしてください。





週末もkazusayaをどうぞよろしくお願いいたします!!












最新の画像もっと見る