kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

大多喜の椎茸🍄のソーセージ

2017-09-22 06:30:30 | 季節商品


おはようございます



千葉の親戚から 美味しい原木椎茸がたくさん届きました✨


千葉の上総地方・大多喜の椎茸で、

香りも、食感も、存在感もすばらしい椎茸です!


(これは ソーセージに向いてるわ🎵)


とおもい、

すぐさま、ブラートヴルスト(焼きソーセージ)を作りました(^∇^)



これはもう、こんがり焼いて、フェストビールにぴったり!


大多喜の椎茸のソーセージ、

kazusaya、秋の裏メニューとして期間限定で製造しますので、

ご興味のあるかたは、ぜひ(^^)d


(無いときはごめんなさい)



kazusaya、営業時間は

1階工房、販売10:00~18:00

※9/23(土)24(日)、2階イートイン営業11:00~13:30(14:00クローズ)


~ギフトセットの全国配送致します~

※10月配送分より送料改定となります

詳しくは直接お尋ねください


~10月お楽しみBOXのご予約承ります~


お問い合わせは直接または、048-688-6929までお願いいたします


※9/25(月)、26(火)は定休日です


どうぞよろしくお願いいたします🌠

最新の画像もっと見る