おはようございます(^^)
昨日は 強風の中、朝早くから、たくさんのお客様にご来店頂きまして
ありがとうございました☆彡
祖父の代から続く
㈲上総屋(かずさや)としては
昨年で創業80年を迎えましたが、
肉の上総屋は76年、
ハム・ソーセージ工房kazusayaになってからは まだまだ4年と、
未熟です
今後も地域の皆さまと共に kazusayaらしく 成長していけたら、と思います
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
そんなkazusayaですが、
とある業界誌からの熱心な?ご依頼があり、
将来ハム屋を志す方向けの
「ハム・ソーセージ講座」という誌上企画の取材をお受けする事になりました(^-^;
(ちょっと私じゃ身分違いな企画かな~)
と、思いますが
ドイツ製法のハム・ソーセージの奥深さや、厳しさや、楽しさを
先輩方が指南してくださるように、
今わかる範囲で お話したいと思います
4年を経たkazusaya、
刺激的な日々を送っております
(まあ、うちは個性派ですからね…(^o^;))
今日はkazusaya、定休日です
また明日(26日)、どうぞよろしくお願いいたします☆彡
昨日は 強風の中、朝早くから、たくさんのお客様にご来店頂きまして
ありがとうございました☆彡
祖父の代から続く
㈲上総屋(かずさや)としては
昨年で創業80年を迎えましたが、
肉の上総屋は76年、
ハム・ソーセージ工房kazusayaになってからは まだまだ4年と、
未熟です
今後も地域の皆さまと共に kazusayaらしく 成長していけたら、と思います
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
そんなkazusayaですが、
とある業界誌からの熱心な?ご依頼があり、
将来ハム屋を志す方向けの
「ハム・ソーセージ講座」という誌上企画の取材をお受けする事になりました(^-^;
(ちょっと私じゃ身分違いな企画かな~)
と、思いますが
ドイツ製法のハム・ソーセージの奥深さや、厳しさや、楽しさを
先輩方が指南してくださるように、
今わかる範囲で お話したいと思います
4年を経たkazusaya、
刺激的な日々を送っております
(まあ、うちは個性派ですからね…(^o^;))
今日はkazusaya、定休日です
また明日(26日)、どうぞよろしくお願いいたします☆彡