kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 3月23~24日)

2013-03-23 07:16:44 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)



3月も下旬になりまして、

4月、5月の準備にも、早急に取りかからなくてはいけない時期となりました(汗)



気持ちの上では 6月、7月の準備も始まり

ついこの間 お正月を迎えたのがうそみたいです…



梅と桃と桜が ほぼ同時期に咲いた 3月、


週末のkazusayaです


まずは ソーセージ各種、ハム各種、アウフシュニッツ(太もの)各種が 出来ました


オープンケースには スモークレバーや 豚舌スモーク、ペッパーバイザーなどの

お花見に最適なおつまみアイテムを中心に。



正面ショーケースには お土産や、ギフトに最適なアイテムを中心に。


(もちろん、ご自宅用としては いづれもオススメ)


お好みにあわせて お選びください



お土産用としては、「シンケンアスピック」が特に人気です


女性だけでなく
男性のお客様からも、ご予約が多いのが 最近の特徴で

おかげさまで、「シンケンアスピック」、お土産用として 地元のお客様に支持されております


ご予約も承っておりますので お問い合わせください


~ギフトセットの全国配送致します~


内祝い等は ご予算で詰め合わせも致します

ご相談ください


お問い合わせは
0486886929まで


週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡



※ビール派に大人気の「アイスバイン」も、出来ました(^^ゞ

最新の画像もっと見る