kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

東京・中日新聞「全国旨いもん」に掲載されました✨

2019-08-18 06:18:46 | kazusaya最新情報

 

おはようございます

 

明け方、ヒグラシの鳴き声が聞こえる頃となりました

 暑い、暑い、と言っていても、いよいよ晩夏なんですね

 

さて、kazusayaの看板娘「シンケンアスピック(ハムと野菜のゼリー寄せ)」が、

 

東京・中日新聞(サンデー版)で人気連載中の、取り寄せしたい「全国旨いもん」に取り上げられ、本日 掲載されました✨

 

(旅行作家の中尾隆之さん、この度はお世話になりました☺️)

 

 

暑い日が続きますから、食卓に涼味をもたらす「ゼリー寄せ」は  今年の夏も、相変わらずの人気です✨

 

特に「シンケンアスピック」は華やかですからね🎵

 

 

※シンケンアスピックはギフト用に人気の1本もの(約180g)と、

スライス売りの2種類がございます

 

いづれも、白いお皿に盛るだけで、華やかな食卓となります

 

但し、ビネガー入りのゼラチンで固めておりますので、熱いものとの付け合わせは溶けてしまうのでご注意ください

 

シンケンアスピックは召し上がる直前まで冷蔵庫で冷やしてくださいね❗

 

ご不明な点はお気軽にお尋ねください

 

 

kazusaya、営業時間は 1階10時~18時

定休日は毎週月曜日と火曜日です

※9/9(月)~9/17(火)まで夏休みさせて頂きます

 

~ギフトセットの全国配送いたします~

ギフトセットはホームページkazusaya.saitama.jpのギフトのページからもご注文頂けます

 

 

※シンケンアスピック2本セットもホームページのギフトのページからご注文頂けます

 

もろもろお問い合わせは営業時間内に 直接または、048-688-6929までお願いいたします

 

 

 



最新の画像もっと見る