4月になったら 2010-03-31 21:58:57 | kazusaya最新情報 ブレッツェルの生地のドックパンに、ロングサイズ(27cm)のウインナーブルストヒェン こちらは3日から2階でね! ベーコン おなじみ ベーコン でも おなじみじゃないベーコンです 明日からショーケースにて。 何が違うか、何をどう変えたか??? これからのkazusaya、このベーコンで。 明日はベーコン、厚切りにしてご試食できるようご用意しております 召し上がればわかります。 「あっ!!!!」 パンチェッタは明日 « 絹挽きのウインナー | トップ | デビュー »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 旦那より (ヒロコ) 2010-03-31 23:28:41 それ食いつきたい旦那ちゃんより 返信する ヒロコさんの旦那ちゃんへ (kazusaya misako) 2010-04-01 07:28:33 ブレッツェルのドックパンなので、モチモチで、ウインナーは 気合入れて作っているので プリプリですパンには秘密のケチャップが塗ってあります是非、がぶっ と 返信する 規約違反等の連絡
旦那ちゃんより
です
パンには秘密のケチャップが塗ってあります
是非、がぶっ と