kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

今日は「ベーコン」!!

2011-07-22 07:13:59 | kazusaya最新情報
今日もソーセージ作りや ギフト発送など

やるべきことは、たくさんございますが



まずは、「ベーコン」から…(o^∀^o)



昼過ぎにできます


具体的に何時とは言えませんが


kazusayaの扉を開けた時、スモークの香りがいつにも増してしてきたら


ベーコンが出来た合図です


鰻の蒲焼きの香りで ご飯が食べられる…!?という話は聞きますが


バラ肉の甘い脂と、濃いめのスモークの香りが相まって

こちらはビールが何杯でもいけます(^m^)



kazusayaいちばん人気の「ベーコン」、

ブロックで、そのままギフトにしても喜ばれますよ♪

ベーコンだけのギフトもGood!!(o^-')b !



~夏のギフト、全国発送しております~

最新の画像もっと見る