kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya(23 ~24日)

2011-04-23 07:03:00 | kazusaya最新情報
おはようございます

今週末もkazusayaをどうぞ宜しくお願いいたします(o^o^o)



今週末のオススメは…

出来たて!の

ショルダーベーコン、
ロースベーコン、
ベーコンの

ベーコン3姉妹

それから


スペアリブ、
パストラミビーフ、
スモークチキンロール、

といったビールのおつまみ系


ビールと言えば

2階カフェでは
11時~14時までの間は
到着したばかりの
アルピルスバッハ5種が
ハム・ソーセージと共に楽しむ事ができます♪

(来週26日~5月6日まではカフェはお休み)



そうそう!


今日は朝一で
ミュンヘナーと
ニュールンベルガーを作ります


出来たてミュンヘナーと
白ビールを2階で楽しむのも良いですね(o^∀^o)


(但し、2階は席数が10席程度しかございません)



工房では
ミュンヘナーの他に、
かなりの量の太物を作ります

おそらく夜には、2キロ痩せている私でしょう…


一仕事の後のビールを楽しみに今日も頑張ります!!


営業時間は変わらず

10時~19時まで


(2階は11時~14時まで・14時半クローズ)です


宜しくお願いいたします





小さい頃…
キャンディーズごっこでは
ずっと、〔スーちゃん〕役でした…


早すぎる、スーちゃん…

最新の画像もっと見る