おはようございます
お客様方、寒い中のご来店 誠にありがとうございます
寒い、と言えば、
あしたは雪の予報
都心(もちろん、さいたまも)でも雪が降るそうです((⛄))
めったに降らない雪❄ですから、
私たちは上手く対応することが苦手です
さすがに わたしも、出かけることを諦めました…(*_*)
(まあ、しょうがないですね💦)
さて、ヨーロッパの寒い冬を乗り切るため生まれた保存食である、ハム&ソーセージ(*^^*)
やはりこの時期こそ、冷蔵庫にストックしてあると便利です✨
寒い冬を乗り切るには、上質なたんぱく質は不可欠ですね
野菜もしっかりとりたいですから、ポトフはもちろん
発酵食品である、ザワークラウトと共に煮込む【シュークルート】は、
ご自宅で手軽に出来るので、
kazusayaのお客様に今年の冬も人気です(^-^ゞ
調理方法などご不明な点はお気軽にお尋ねください
kazusaya、営業時間は
1階 10:00~18:00
~kazusaya公式ホームページが出来ました‼~
http://kazusaya.saitama.jp
または、当ブログのブックマークよりご覧いただけます
~ギフトセットの全国配送いたします~
内祝などお気軽にご相談ください
お問い合わせは直接または、048-688-6929までお願いいたします
※22(月)、23(火)は連休させていただきます
皆さまも、雪にご注意ください
2月からは毎週月曜日&火曜日が定休日となります
どうぞよろしくお願いいたします🌠
お客様方、寒い中のご来店 誠にありがとうございます
寒い、と言えば、
あしたは雪の予報
都心(もちろん、さいたまも)でも雪が降るそうです((⛄))
めったに降らない雪❄ですから、
私たちは上手く対応することが苦手です
さすがに わたしも、出かけることを諦めました…(*_*)
(まあ、しょうがないですね💦)
さて、ヨーロッパの寒い冬を乗り切るため生まれた保存食である、ハム&ソーセージ(*^^*)
やはりこの時期こそ、冷蔵庫にストックしてあると便利です✨
寒い冬を乗り切るには、上質なたんぱく質は不可欠ですね
野菜もしっかりとりたいですから、ポトフはもちろん
発酵食品である、ザワークラウトと共に煮込む【シュークルート】は、
ご自宅で手軽に出来るので、
kazusayaのお客様に今年の冬も人気です(^-^ゞ
調理方法などご不明な点はお気軽にお尋ねください
kazusaya、営業時間は
1階 10:00~18:00
~kazusaya公式ホームページが出来ました‼~
http://kazusaya.saitama.jp
または、当ブログのブックマークよりご覧いただけます
~ギフトセットの全国配送いたします~
内祝などお気軽にご相談ください
お問い合わせは直接または、048-688-6929までお願いいたします
※22(月)、23(火)は連休させていただきます
皆さまも、雪にご注意ください
2月からは毎週月曜日&火曜日が定休日となります
どうぞよろしくお願いいたします🌠