kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

いよいよ年末に

2012-12-25 07:16:37 | kazusaya最新情報

おはようございます(^^)


いよいよ 年内も最後の1週間となりました!!



kazusayaは 31日の昼の12時まで営業ですが

ロースハム・ソーセージを中心に、31日まで

しっかり 丁寧に製造をしていきたいと思っております(^^ゞ



ご家族で集まる事の多いお正月は

お節料理、お雑煮が食卓の中心ですが、

そこに、ハムや シンケンアスピックなどを 並べるお客様も多いようです☆彡


また、お節料理がちょっと苦手な(?)お子さま用にと、ソーセージを。


大人の方のお酒のおつまみに、ビアシンケンや、コッホサラミやスモークレバーを。


…と、


お客様それぞれの 年越し準備もあると思いますので

そういうアイテムを中心に、ショーケースを充実させる予定です


(ただし完売の際はご容赦ください)



ギフトに関しても まだまだたくさんのご注文、お問い合わせを頂きますが


ほとんどのお客様が
ご予算で「おまかせ」と、いうご希望ですので

お日持ちのするものを中心に、お客様と話し合いながら

ギフトをお作りしております


また、お年賀(新年のご挨拶用のギフト)に関しても
あらかじめ ご連絡くだされば

ご予算の範囲内で お作り致しますので

もろもろお問い合わせください


(なるべくお早めに…!!)



kazusaya、営業時間は
10時~19時まで

(年内は31日の午前中迄営業

年始は10日から営業です)



お問い合わせは、直接又は
0486886929まで
お願いいたします


今週もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡


~ホワイトロースハム、ベーコン、シンケンアスピック(スライスもの)、アウフシュニッツ各種出来ました~


マックスとモーリッツも(*^^*)

最新の画像もっと見る