明日は もう10月なんですね。
(学生さんは衣替え。めざましテレビの彩さんも明日が最後。)
秋は、kazusayaもビックサイトや、地元さいたま(まだどこかは内緒)のイベントにお呼ばれされておりますので、印刷物やら ソーセージ以外に作るものが 実は山ほどありまして。。。
結局 なんでも自分たちで やらなくては気がすまない性格故、時間を見ては kazusaya・デザインチームがコツコツと アレや、これやを作っております。
今年もあと3ヶ月で終わり。。。
同時に年末の準備もしていかなくてはいけない
・・・さらに12月は開店2周年を迎えます
ステップアップしたkazusayaを お披露目できればと思っております。
(支えてくれている皆様、どうもありがとう)
さて、雨の木曜、9月30日
今日は仕込みの日。
それから とうとう「イベリコ豚・生ハム」をカットする予定。
(ご予約いただいている皆様、お待たせいたしました)
是非、お気に入りの赤ワインと共に堪能してください