kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

今月の「骨付きハム」は28(土)に出来ます

2020-03-25 09:22:12 | kazusaya最新情報

おはようございます

 

 

先日、人気のない朝に散歩をしていたら 大和田の桜が満開でした🌸

 

 

その日は 花曇り

 

ちょこっとだけ写真をとり、短い春を感じました

 

 

 

来年は ゆっくり桜を楽しむことが出来ればいいですね😖

 

当たり前にしていたことが当たり前じゃなくなっても、花や木々は確実に季節を知らせてくれます

 

 

自然は強いですね✨

 

 

さて、月末なので いつものお知らせです!

 

塩漬前の 骨付きもも肉⬆️

 

(林SPFの上豚のハンコ、押されてますね)

 

 

成形、塩漬、加熱を経て、今月の「骨付きハム」は、3/28(土)にできます❗

 

ご予約は直接又はお電話(048-688-6929)でも承ります

 

ご不明な点などお気軽にお尋ねください

 

 

kazusaya、営業時間は 10:00~18:00 (2階は営業しておりません)

 

ギフトはお好みでも承ります

 

お問い合わせは直接または048-688-6929までお願いいたします

 

 

 

 

※東京オリンピック、1年程度、延期決定!

 

 桑田さんの歌にあるように これは「悪戯な運命(さだめ)」なのか⁉️

 

でも「情熱を消さないで 一人背負わないで」 

「心折れないで」 選手の皆さんには頑張ってほしいです

 

「でなきゃ モテないじゃん!!」😁☝️

 

いいオリンピックになるといいですね✨

 


最新の画像もっと見る