kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

早めの準備を。

2013-03-21 07:11:19 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


3月21日。


44歳になった私の密かな目標は


「お酒の量を少し控えること」

(*^^*)(照)



飲む回数は年々増えているので

体育会系の飲み方!!は、卒業しようと思います(^^ゞ


少し大人になった 44歳


(ただ、歳をとっただけ…?)



春は更に お酒の機会が増えてきますからね


皆さまも飲み過ぎにご注意ください(^^)d



さて、


今年はいつになく早いお花見の始まり…!!


ピークは今週末になるでしょうか?



ガッツリのお花見から、
ふらっと散歩がてらのお花見まで

美味しいお酒のお供に

kazusayaのハム・ソーセージをどうぞ(^o^)v



ビールのおつまみに人気の スモークレバー、豚舌スモークも出来ました


ランドイェーガーや、ペッパーバイザーも 手軽なおつまみとして人気です


桜のシンケンアスピックは、桜の時期だけの製造です


週末にむけて 早めの準備を☆彡


kazusaya、営業時間は

1階工房(販売)10時~19時

2階イートイン 11時~13時半迄です


~ギフトセットの全国配送致します~


内祝い等はご予算で詰め合わせも致します


お問い合わせは直接又は
0486886929まで
お願いいたします

最新の画像もっと見る