kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

川越の黒豚で「カスラー」(骨付きロースハム)仕込み中です

2019-10-15 09:44:02 | kazusaya最新情報

おはようございます

久しぶりに骨付きロースで「カスラー」(骨付きロースハム)を仕込みました

 

今回は小江戸川越の黒豚で!

 

 

 

黒豚なので 脂身はかなり厚いですが、融点が低いので くどくありません(^^)d

 

「カスラー」(骨付きロースハム)出来上がり予定は11/2(土)です 

「骨付きハム」も11/2(土)ですので、どちらもご予約承ります

 

この機会にぜひどうぞ✨

 

ご不明な点は営業時間内に 直接、または 048-688-6929までお願いいたします

 

kazusaya、営業時間は1階10時~18時

定休日は毎週月曜日と火曜日です

また、10/26(土)、27(日)は、「さいたまるしぇinさいたまクリテリウム」に出店するので店は休みます

 

どうぞよろしくお願いいたします


最新の画像もっと見る