おはようございます
幕張メッセで【FOODEX】(アジア最大級の食品、飲料の展示会)
が始まりましたので 定休日に3人で行って来ました🎵
ドイツブース、スペインブースなどを特に時間をかけて周り、
美味しいワインやチーズ、オリーブオイルなどと出会ってきました🎵
また、ドイツブースでは キッチンスタジオがあり、
ドイツ人のイケメンシェフが簡単なドイツ料理を、目の前で作ってくれ、
試食をすることが出来ます(^∇^)
(毎年これが楽しみ‼)
今年は、ザワークラウトのちょっとしたアレンジレシピなども教えてもらいましたので、
kazusayaでもお客様方に教えて差し上げたいと思います(^-^ゞ
ザワークラウトの酸味が苦手な方はクリーム煮にすると、
お子さんでも食べやすくなりますよ🎵
ハム、ソーセージや肉料理の付け合わせにぴったりです(^^)d
ザワークラウトの活用法、どうぞお気軽にお尋ねください(^-^ゞ
ドイツブースのキッチンスタジオでは、他にも、
〈ベルリン風鶏のレバー・リンゴと玉葱のキャラメリゼ〉、
〈サーモンのムース〉などを作っていました
ご希望の方、作り方、お教えします(^^)d
(簡単だから!!)
kazusaya、営業時間は
1階 10:00~18:00
~ギフトセットの全国配送いたします~
ギフトセットはホームページ(https://kazusaya.saitama.jp)からもご購入いただけます
※お好みギフト、お任せギフトはご来店限定です
ご不明な点はお気軽にお尋ねください
お問い合わせは直接または、
048-688-6929までお願いいたします